您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

福建省少年篮球锦标赛 晋江男篮获得冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-10 09:26
  

  晋江新闻网7月10日讯 8日,经过5天的角逐,2019年福建省少年篮球锦标赛在泉州圆满收官。以晋江少体校男篮为班底的泉州代表队以九战全胜的傲人战绩,勇夺男子组冠军。

  本次比赛为U15-16年龄组,分男子组和女子组两个组别,共有来自全省9个设区市及平潭综合实验区的19支队伍参赛。4日至8日,在泉州市体育中心的侨乡体育馆、豪盛馆和泉州体育运动学校篮球馆,进行了81场比赛角逐。

  据泉州代表队教练、晋江少体校篮球教练许建基介绍,此次泉州代表队由刚刚夺得泉州市运动会双冠王的晋江少体校队员为班底,结合泉州其他地区的篮球精英组合而成。

  最终,泉州代表队以九战全胜的傲人战绩,勇夺男子组第一名。其中,晋江队员丁锦泓、翁金郎、林俊贤三人表现出色,为夺冠立下汗马功劳。福州代表队则以连续8场胜利将女子组第一名收入囊中。厦门代表队、莆田代表队分别名列男子组第二名、第三名。女子组的第二名、第三名是泉州代表队、三明代表队。

  本次比赛由福建省体育局主办,福建省篮排球运动管理中心、泉州市体育局共同承办,泉州市篮球协会协办。

  (记者_李诗怡)

标签:篮球锦标赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。