您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

2019全国女子篮球锦标赛开战 福建恒安心相印女篮两胜三负

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-03 09:15
  

  晋江新闻网6月3日讯 近日,为期7天的2019年全国女子篮球锦标赛第一阶段比赛在安徽芜湖正式开打。该比赛是国内高水平篮球赛事之一,共有27支职业、专业队伍参赛。截至昨天,福建恒安心相印女篮获两胜三负。

  首日比赛,恒安心相印女篮以92∶80胜华中科技大学队。据了解,华中科技大学队多年征战CUBA,同样以“快”为特点。比赛中,两队互不相让,开局4分钟双方均没有得分进账。一直拼到第四节,恒安心相印女篮才将比分拉开。值得一提的是,在第一场比赛中,恒安心相印女篮就有四个人得分上双,分别是赖婷艺、陈财金、黄银婷和陈金婷。其中赖婷艺表现突出,单人砍下全队最高25分。

  5月31日14:30,恒安心相印女篮继续在芜湖奥体中心篮球馆挑战河北女篮。该场比赛中,面对经验丰富的对手,恒安心相印女篮在防守端表现不如前一天,给了对方太多的进攻机会。最终,恒安心相印女篮以59∶75告负。此役,恒安心相印女篮仅有两人得分上双,其中,郭小千得到全队最高19分。

  接下来的三场比赛中,恒安心相印女篮分别以54∶73负南京航空航天大学队;以87∶75胜河南女篮;以66∶81负广东女篮。对此,恒安心相印女篮主教练龚松林表示不是很满意,他认为球队主要还是经验不足,需要多加历练。

  福建众腾职业女子篮球俱乐部负责人坦言,本次锦标赛成绩好坏并不能说明实力,更重要的是作为一个锻炼、考察新人的契机。而对于恒安心相印女篮来说,每个队员都称得上是新人,都能通过比赛得到提高。比赛过半,球队新成员还没完全适应,没有发挥应有的水平,去留未定。

  根据赛程安排,2019年全国女子篮球锦标赛第一阶段比赛接下来的竞赛中,八一女篮将是恒安心相印女篮的同组对手,比赛将于今日19:30进行。这也是恒安心相印女篮此程的最后一场对决,让我们拭目以待。

  (记者_张华玲)

标签:心相印|心相印女篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。