您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

“戏精”来了!装吐装晕 酒驾“老手”为避检查拼了

www.ijjnews.com    东南早报 2019-06-25 11:28
  

  为逃避酒驾检查,惠安一男子“戏精”上身,在交警办公室假装昏迷,耍赖耍出“新花样”。

  21日晚上8时40分许,惠安交警大队东桥中队民警带队在涂寨镇灯控路口设卡查酒驾时,发现一名身穿黑色上衣的男子(卢某),驾驶一辆二轮超标电动车往卡口驶来,执勤人员将其拦截并进行检查时,发现他浑身酒气,便将其带回中队进一步调查。

  带回中队办公室后,卢某突然“戏精”上身,做出呕吐状,直说自己头晕,没法吹气。折腾了半个多小时,卢某最终接受了酒精测试,结果显示,卢某体内血液中酒精含量为76毫克/100毫升,属酒后驾驶。

  执勤民警查询卢某身份信息时,意外发现其于2015年7月份、2017年9月份均因酒后驾驶机动车被查获,这算是第三次酒驾被抓了。

  在民警的审讯下,“戏精”不再演戏,如实交代了自己当晚喝酒后,抱着侥幸心理,驾车出门买东西的事实,并且被查后作呕吐状和头昏都是装出来的。

  (记者 傅恒 通讯员 林凯佳 张驰)

标签:酒驾|戏精
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。