您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

东石一电镀厂深夜着火 消防冒雨奋战5小时扑灭

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-02-25 08:56
  

  晋江新闻网2月25日讯 23日21时许,晋江东石安东工业园区华懋电镀集控区恒顺电镀厂生产车间突然起火,大火迅速蔓延。接警后,泉州消防先后调集2个消防救援中队赶赴现场处置。经过消防员5小时的冒雨奋战,大火被扑灭,事故未造成人员伤亡。

  23时30分许,记者赶到现场时,天空正下着小雨,附近道路已拉起警戒线,禁止围观。记者发现起火的是一栋五层楼高的厂房,现场黑烟滚滚,阵阵刺鼻气味扑面而来。此时,三层、四层和五层正在熊熊燃烧,火势凶猛,已陷入一片火海。

  现场消防员们正冒着雨持续战斗,架设高压水枪对起火楼层明火区域进行扑救。记者注意到,现场消防水罐车正不间断向火场供水。

  “21时30分许,看见厂房3楼在冒黑烟。”现场目击者王先生说,当时厂房内幸好无工人上班,起火处为生产车间,主要是生产雨伞配件。

  王先生介绍,该栋楼共五层,二层至五层都是工厂,里面有多家公司,一层是公共仓库,而起火的楼层是一家名为恒顺电镀厂,单层面积2000多平方米。

  24日凌晨0时30分许,记者撤离现场时,大火已被控制,直至凌晨2时许,大火才被扑灭。据现场参与救援的消防员介绍,整个灭火战斗没有发生任何人员伤亡事故。

  目前,起火原因正在调查。

  (记者_黄伟强 文图)

标签:东石|电镀厂
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。