您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

新塘规划建设1800亩现代蔬菜产业园

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-02-12 09:03
  

  晋江新闻网2月12日讯 日前,晋江市新塘街道举行现代蔬菜产业园投资项目签约仪式,晋江市领导吴忠刘出席活动。

  据介绍,晋江市新塘现代蔬菜产业园位于新塘街道的北部,与陈埭接壤,规划建设规模1800亩,涉及后洋、杏田、杏坂、沙塘等4个社区,该片区土地连片,地势平坦,土地肥沃,主要种植水稻、蔬菜及其他经济作物。

  据悉,晋江市新塘现代蔬菜产业园将按照田园城市和泉州市级蔬菜产业园的目标高起点、高标准建设,项目筹建期为3年,拟投入资金5000万元,不仅将有效促进一二三产融合,进一步推进新塘街道乡村振兴战略和城乡人居环境整治工作,还将促进相关社区产业的发展,增加社区集体经济收入和农民收入。

  (记者_柯明娇)

标签:新塘|蔬菜产业园
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。