您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安海45家企业 2018年度纳税超200万

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-02-12 08:27
  

  晋江新闻网2月12日讯 正月初四,晋江安海镇表彰纳税企业、“四帮四扶”、海内外代表人士新春团拜活动暨安海慈善协会第一届理事会第九次会议举行。晋江市委副书记陈晋永参加会议。

  会上,45家2018年度纳税超200万元企业获表彰。其中,恒安集团、侨成房地产、盼盼食品、兴业科技等4家企业代表领取“突出贡献企业”奖牌,晋工机械等4家企业代表领取“纳税超1000万元优秀企业”奖牌,华联包装等6家企业代表领取“纳税超600万元优秀企业”奖牌,安平供水等6家企业代表领取“纳税超400万元优秀企业”奖牌,联诚机械等8家企业代表领取“纳税超300万元优秀企业”奖牌,奔郎金刚石等17家企业代表领取“纳税超200万元优秀企业”奖牌。

  会上还举行了“四帮四扶”帮扶资金发放仪式等。

  (记者_张志耐)

标签:安海|纳税
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。