您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

全国社区网络春晚梅岭专场 明天14时在曼哈顿上演

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-12 13:36
  

  晋江新闻网1月12日讯 13日下午2时,全国社区网络春晚晋江梅岭专场就要隆重上演啦!快快约上您的亲朋好友,一起到曼哈顿国际酒吧休闲街区看“春晚”、跨新年吧!

  据介绍,今年的“网络春晚”梅岭专场将以“壮阔东方城奋进新时代——庆祝改革开放40年”为主题,在向全国网友展示闽南艺术魅力的同时,也将充分展示改革开放的春风为晋江带来的城市活力,号召市民群众发扬“诚信、谦恭、团结、拼搏”的晋江精神,共同建设国际化创新型品质城市。

  记者了解到,相比往年的“网络春晚”,今年梅岭专场活动特意将演出场地选址在晋江市曼哈顿国际酒吧休闲街区,力求借助全国网络春晚的平台对外展示晋江商贸业态的繁荣发展。

  活动当天,梅岭街道还将同步开展文化科技卫生“三下乡”及一线环卫工人暖冬慰问系列活动,现场为群众提供系列便民服务及灯谜、政策宣传等有奖互动。前来观看演出的厝边既能欣赏到精彩的文艺演出,又能享受多样化的便民服务。

  (记者_赖自煌 通讯员_杨少华)

标签:网络春晚
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。