您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

这里有人收到神秘来信,想分享给你们!

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-17 14:57
  

  近日,听说有几个不同行业的小伙伴收到了神秘来信,现在就一起来去瞧瞧。

  正是中共晋江市第十三届代表大会第三次会议上提出的“六大工作”部署。报告指出,晋江将牢牢把握“六个始终坚持”“正确处理好五大关系”,坚持既定战略不动摇,实施“两个年”活动。

  “三大任务冲刺年”:聚焦2020年实现高质量赶超、出彩举办世中运、决胜更高水平全面小康三个目标,通过一年努力,确保三大任务取得决定性成效。“城乡环境攻坚年”:紧盯薄弱环节,全市上下总动员,通过一年努力,实现城乡环境大改观,以全新的面貌造福晋江百姓、迎接四海宾客。

  围绕“两个年”活动,2019年我市将重点发力“六大工作”。一、踢好转型升级“后半场”;二、打造可托付终身的品质之城;三、开展人居环境大整治;四、冲刺更高水平的全面小康;五、攻坚系列赛事筹办;六、推进改革开放深化行动。

  偷偷了解完晋江后,此时小编很想发表一下“官方感言”:

  原来你是这样内外兼修的晋江!是那个只拿到“中国幸福百县”第八、中国工业百强县(市)第五的晋江;是那个“晋江经验”有一丢丢出名,上过几次人民日报的晋江;是那个拥有上市企业不是很多,就46家的晋江……在小编心中你是一匹“黑马”,作为“金刚狼”又怎能不爱上你。

  各位小伙伴如果此时此刻也心潮澎湃,有很多话想夸夸晋江,可移步晋江新闻网官方抖音留言处,尽情发表感想。

  关注留言步骤:

  第一步:下载抖音APP

  第二步:搜索“晋江新闻网”即可观看点赞留言

  如果你有很多建议想要对晋江提,还是可以移步晋江新闻网官方抖音留言处。

  因为你的感想或建议有可能就是明年政府发力的重点、努力的方向!

标签:神秘来信|党代会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。