您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋马参赛包昨日启动领取 材料携带需完整 领完需核对信息

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-07 08:45
  

  晋江新闻网12月7日讯 2018特步晋江国际马拉松赛将于12月9日上午7:30鸣枪。昨日,晋江市体育中心已经热闹起来了,晋马参赛包开始领取啦!今日,领取工作将继续进行,参赛选手赶紧把你的参赛包带回家吧。

  昨日上午还未9:00,就有热情跑友揣着材料来到领取地点等候。现场设有参赛T/参赛包领取区、芯片/号码布领取区、芯片检测、异常问题处理、代领区等窗口。选手统一从体育场B门进入后,需先找到对应的号码段领取号码布、计时芯片(健康跑没有计时芯片)、别针,随后到参赛T/参赛包领取区领取参赛服、盛衣包、雨衣、参赛手册等。领取到全部物资后,请选手现场核对是否完整。最后一个步骤,选手要到芯片检测窗口检测芯片。记者现场注意到,将芯片放到检测器时,连接的电脑屏幕上会显示选手姓名、参赛号码及组别,请大家务必注意核对信息,以免耽误参赛。最后,再统一从A门退出。

  当天上午,家住泉州的林晨早早来到体育中心。仅几分钟时间,报名全程组别的林晨就领取到参赛物资。“速度很快,组织工作很有序。”林晨夸赞道。这是林晨二度报名晋马,2016年他将自己的跑马首秀献给了首届晋江国际半程马拉松,顺利以1小时40多分钟完赛。

  “对晋马的印象很不错,去年恰巧没空,今年有时间就报名了。”为了在12月9日跑出状态,林晨已经备战了一段时间,一周跑三次,每次10公里,一个月会拉练30公里一次。他透露,自己这次的目标是4小时30分钟,“只要时间上允许,以后晋马我每年都会参加!”

  需要提醒的是,领取首日有部分选手没有携带完整材料,导致无法领取参赛包。工作人员提醒,选手前来领取参赛包前,请务必确认材料正确、完整,避免重复往返。同时,领取时请注意现场秩序。

  本届晋马参赛包具体领取时间12月6日至7日9:00-18:00,12月8日9:00-20:00,地点位于晋江市体育中心体育场。参赛包领取高峰集中在最后一天,为避免排队等候,请提前准备好材料,错开高峰期领取。具体领物详情请登录官网(jjmarathon.ijjnews.com)查看“领物指南”,也可关注官方微信公众号“晋江国际马拉松”(可直接扫描下方二维码关注)查看相关推文。

标签:晋马|参赛包
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。