您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

盈众上汽大众跑团: 趁年轻 勇敢拼

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-05 09:45
  

  12月9日,2018特步晋江国际马拉松即将鸣枪开跑。继2017年积极参与晋江国际马拉松赛事之后,2018年晋江盈众上汽大众跑团的“小鲜肉”又将再次激情参与。

  报名启动不久,晋江盈众上汽大众跑团报名人数已达数十名,他们将共同踏入晋江国际马拉松赛的跑道,在挥洒汗水的同时,收获成长。盈众上汽大众4S店还将为本届赛事提供赛事用车,包括帕萨特、途安、途观、途昂、朗逸等众多车型,其组成的上汽大众车队,也将成为当天的一大亮点。

  “晋马无论从赛事筹备、裁判团队,还是赛事规模、参与人数等方面都有了很大的提升。”在盈众上汽大众4S店相关负责人看来,能参与这样一个国际性的赛事,对自身品牌形象是一个很好的宣传,也可借此机会助力晋江打造城市体育品牌赛事。除了为赛事提供用车保障之外,盈众上汽大众还在晋马健康跑终点设置汽车展位,为现场跑友提供汽车方面的咨询服务。

  泉州盈众福海汽车销售有限公司系盈众汽车集团下属子公司,成立于2007年9月29日,位于晋江新塘街道后洋社1区1号(晋江SM广场往石狮方向3公里处),公司连续三年荣获上汽大众五星级经销商称号。

  经过多年的市场打拼,该公司获得了众多消费者的认可,良好的口碑促使该公司的销量及客户综合满意度稳居上汽大众华南区前列。目前,该公司经营范围包括:全新POLO、Cross POLO、POLO GTI、全新朗逸、朗行、全新一代帕萨特、全新桑塔纳、新途安、全新途安L、途岳、全新途观L、途昂、辉昂等新一代全系车型的新车销售、维修保养、备件销售以及二手车交易。

  秉承“诚信立足社会、服务创造未来”的经营理念,该公司还将继续努力为用户提供专业“Techcare大众关爱”整车售前、售中、售后服务,致力于为上汽大众用户提供优质的汽车服务。

  (记者_陈荣汉)

标签:晋马|晋江国际马拉松|企业跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。