您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

CBA全明星增设“双倍投票”环节 快给福建晋江文旅的球员投票吧!

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-20 09:45
  

  晋江新闻网11月20日讯 2018-2019赛季CBA全明星周末将于2019年1月12-13日在青岛国信体育馆举行,这是本次赛事首度在青岛举办。而全明星周末的投票时间已经在19日中午12:00开始,将持续到12月31日的12:00。赶紧登录CBA官方网站,为福建晋江文旅男篮的球员投上宝贵的一票吧!

  据悉,CBA全明星赛票选活动将于12月31日12时截止,届时,CBA官方将公布南北区票王、首发阵容和具体票数。投票办法是,同时从南北区候选名单中挑选5名球员作为南北区首发球员,其中3名前场球员和2名后场球员,每队首发5名球员最多2名外籍球员,同一账号每日可参与一次投票。

  票数公布的时间分别为11月26日、12月3日、12月10日、12月17日、12月24日、12月31日(公布时间均为当日12:00,12月31日公布最终结果)。值得一提的是,本次全明星赛投票引入“双倍投票”环节,即球迷在这期间的六个星期五在CBA联赛官方APP投出的票数,将会被双倍计入最后的总票数。

  记者从CBA全明星票选官网发现,福建晋江文旅男篮参与本次票选的前场球员有卡米然·司地克江、范宇轩、胡珑贸、何重达、孙椿鹏、黄毅超、陈林坚、王润峰、孙喆、田嘉夫、王哲林、安德鲁·尼克尔森、赵泰隆;后场球员为田桂森、尤金·杰特、李江淮、刘铭宇、谢亚财。由于福建晋江文旅男篮外援拉什·史密斯在常规赛第7轮受伤,因此无缘本次CBA全明星票选。

  作为CBA全明星赛的常客,福建晋江文旅男篮的当家球星赵泰隆本赛季由于在客场对阵八一南昌队时受伤,被迫休赛养伤。若赵泰隆12月能重新回到CBA赛场,那么他将极有可能再次入选全明星赛。此外,在本赛季赵泰隆受伤期间,福建晋江文旅男篮另一个“水花兄弟”陈林坚挺身而出,场均砍下20.5分5.7个篮板,成为球队另一大强点,陈林坚的进步晋江球迷有目共睹。所以,赶快来给福建晋江文旅男篮的球员投票吧,让他们能够登上CBA全明星的舞台。

  (记者_林小杰)

标签:晋江文旅|浔兴男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。