您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江将赴上海北京高校 招聘卫生类紧缺急需人才

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-20 08:39
  

  晋江新闻网11月20日讯 为满足医疗卫生事业发展需求,11月26日起,晋江将使用事业编制赴上海、北京等高校,公开招聘卫生类紧缺急需专业技术人员62人。

  此次招聘分A系列岗位,即市直、基层医疗卫生单位招聘全日制普通高校研究生的岗位,计划招聘25人;B系列岗位,即市直、基层医疗卫生单位招聘全日制普通高校2014-2019届本科及以上毕业生的岗位,计划招聘37人。

  此次招聘采用现场报名方式,但可网上预报名。网上预报名时间为11月16日-21日,报考人员填写报名表,连同报考岗位相关证明材料扫描件,发送电子邮件(以附件形式)至晋江市卫生和计划生育局卫技人才管理服务中心(电子邮箱:jjwjrczx82022788#163.com(发送邮件时请将#改为@)),进行预报名。现场报名设两站,第一站为复旦大学上海医学院考点,报名时间为11月26日8:30-11:30,地点在复旦大学上海医学院枫林校区第二教学楼503教室;第二站为北京大学医学部考点,报名时间为11月29日15:00-17:00,地点在北京大学医学部逸夫教学楼114会议室。

  招聘采用笔试与面试相结合的方式。报考人员综合成绩=笔试成绩(百分制)×40%+面试成绩(百分制)×60%。有关考务信息和录取结果将通过晋江政务网(www.jinjiang.gov.cn)及时发布,请报考人员留意。

  本次招聘由晋江市人力资源和社会保障局、晋江市卫生和计划生育局、晋江市委编办共同组织。

  (记者_齐玉波 通讯员_郑玲燕)

标签:招聘|卫生类|紧缺急需人才
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。