您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

2019年CBA全明星周末落户青岛

www.ijjnews.com    新华社 2018-11-19 15:50
  

  新华社北京11月16日电 CBA公司16日正式宣布,2019年CBA全明星周末将花落青岛,这将是CBA全明星周末第一次来到这座城市。

  本届CBA全明星周末将于2019年1月12日至13日在青岛国信体育馆举行。素有“钻石体育馆”之称的青岛国信体育馆能够容纳13000名观众,是青岛举办大型活动的地标性场馆。届时,诸多顶尖球员将齐聚青岛,与来自全国各地的球迷一起“南北扬帆,星聚青岛”。

  此次CBA全明星周末的LOGO以青岛具有代表性的景点——栈桥为设计元素,表现太阳初升、照射晨雾中的栈桥所映衬出来的画面,突出表现全明星周末举办地青岛标志性的海滨城市和历史文化相结合的地域特点。字体设计上也进行更娱乐化的风格处理。

  2019年CBA全明星赛首发阵容评选将对传统的票选机制和计票方案进行改革。球迷不但可以登录CBA官方微信、微博、网站进行投票,还可下载CBA联赛官方APP进行投票。作为权威资讯和官方数据的移动端入口,CBA联赛官方APP引入全明星票选入口,将会方便球迷在移动端为喜欢的球员投票。值得一提的是,本次全明星赛投票引入“双倍投票”环节——球迷在2018年11月23日、11月30日、12月7日、12月14日、12月21日和12月28日这六个周五在CBA联赛官方APP投出的票数,将会被双倍计入最后的总票数。

  根据票选规则,球迷投票时可以从南、北区候选名单里各挑选5位球员,其中包括3名前场球员和2名后场球员,南北区的首发阵容最多可分别有2位外籍球员。此外,今年CBA全明星周末还新增了赞助商投票渠道,球迷可以登录CBA官方合作伙伴携程旅行APP进行投票,球员的所得票数将汇总算入球员的总票数。

  CBA全明星赛票选活动将于11月19日12时开始到12月31日12时截止。12月31日,联赛官方将公布南北区票王、首发阵容和具体票数。

标签:CBA|全明星
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。