您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

CBA第6轮:北农商迎赛季首胜 三分雨浇灭吉林队

www.ijjnews.com    北京日报 2018-11-02 17:32
  

  昨晚,CBA常规赛第六轮打响。北京农商银行男篮在外援杰克逊的带领下,全场命中25个三分球,客场以136比121击败吉林九台农商银行队,获得本赛季首场胜利。

  前五轮过后,北农商队是联盟中惟一没有胜绩的队伍,在胜率榜上排名垫底。昨晚,北农商队主帅丁伟依旧没有出现在教练席上。上赛季仅取得8场胜利、列常规赛倒数第三位的吉林队则重整旗鼓,本赛季不仅已取得两场胜利,面对实力不俗的上海队和山东队也仅以微弱劣势落败。

  昨晚,双方上半场战成58平。下半场,北农商队开局便命中4个三分球,取得10分的领先优势。吉林队也不甘示弱,凭借内突外投将比分迫近。关键时刻,北农商队数次依靠远投化险为夷,单节命中10记三分球,以102比99领先进入第四节。末节北农商队外线依旧火力十足,不仅杰克逊始终保持高命中率,于梁、许梦君等投手也扛起了“炮筒”,王征的内线进攻也令对手防不胜防。

  最终,北农商队以136比121战胜吉林队,取得本赛季首场胜利。全场比赛,北农商队三分球命中率高达51%。杰克逊拿下全场最高的58分,三分球16投13中,命中率达到惊人的81%,此外还贡献10次助攻和6个篮板球。

  (王笑笑)

标签:CBA
稿源: 北京日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。