您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

WCBA第五轮开打 恒安心相印女篮主场失利

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-31 09:46
  

  晋江新闻网10月31日讯 昨晚7:30,2018-2019赛季WCBA联赛第五轮晋江主场比赛在祖昌体育馆开赛,福建恒安心相印女篮在家门口迎战辽宁忠大铝业女篮。由于主力林青容过早犯规离场,最终福建恒安心相印女篮以65∶83不敌辽宁女篮。

  本场比赛,恒安心相印女篮仅有一人得分上双,即外援爱丽莎得到全队最高的20分,并贡献了9个篮板。辽宁队则有4人得分超过两位数。

  开局,恒安心相印女篮连续反击得手,取得了6∶0的开场。辽宁队随后找到了感觉,依靠内线优势,连得5分。第二节,恒安心相印女篮过早陷入犯规陷阱。主力前锋林青容因为五次犯规被罚出场,恒安心相印女篮整体攻防节奏被打乱,球队实力大打折扣。此后,辽宁队抓住机会,强势扩大比分优势。第三节比赛结束,恒安心相印女篮以50∶67落后辽宁队。尽管分差被对手拉开,但恒安心相印女篮姑娘们并没有放弃比赛,她们依旧积极拼抢。最终,恒安心相印女篮告负。

  (记者_张华玲 董严军 文图)

标签:女篮|恒安心相印女篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。