您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯落幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-11 09:00
  

  晋江新闻网11月11日讯 10日晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯颁奖仪式在晋江市体育场举行。泰国曼谷吞武里大学、泰国亚洲学者大学分别获得男、女组冠军。亚洲大体联主席、教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青,泉州、晋江市领导刘文儒、季翔峰、张文贤、黄少伟、王海飞、林跃参加颁奖仪式。

  当天晚上,晋江市体育场共有17650名观众到场观赛,超过35万人观看线上直播。

  薛彦青代表亚洲大体联,向比赛过程中实现自我超越的队伍表示敬意。他表示,参赛球队为了荣誉挥洒激情、全力以赴、超越自我,展现了亚洲顶级大学生足球运动的水平,诠释了更高、更快、更强的体育精神;赛场外,球员们积极参与各项文化交流活动,收获了文化,更收获了珍贵的友谊。通过本届比赛,亚洲大体联和晋江组委会积累了更丰富的办赛经验,相信2020年一定会呈现不一样的精彩。

  经过12天激烈角逐,比赛圆满结束。男子组比赛中,冠亚季军分别为泰国曼谷吞武里大学、韩国明知大学、中国北京理工大学,中国北京理工大学王玮获得最佳守门员奖,韩国明知大学孔苏克获得最佳射手奖,泰国曼谷吞武里大学帕查拉波·因坦尼获得最佳球员奖,新加坡国立大学获得公平竞赛奖;女子组中,冠亚季军分别为泰国亚洲学者大学、中国东华大学、中国北京师范大学,中国东华大学路梦珂获得最佳守门员奖,中国北京师范大学赵莹莹获得最佳射手奖,泰国亚洲学者大学蒙哥尔迪·吉拉蓬获得最佳球员奖,中国东华大学获得公平竞赛奖。

(记者_蔡斯洵 秦越 文图)

标签:足球
稿源: 晋江新闻网  编辑: 曾雅辉曾雅辉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。