您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

北京理工大学教练于飞:晋江的足球氛围非常棒

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-07 09:30
  
比赛现场

  晋江新闻网11月7日讯 在昨晚打响的卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子组四分之一决赛中,北京理工大学(中国)和玛拉工艺大学(马来西亚)在晋江市体育中心展开了对决。双方在90分钟的鏖战中始终保持着高强度的身体对抗,比赛过程扣人心弦。最终,北京理工大学凭借着22岁小将李功豪在下半场的绝杀,以1:0的比分击败对手,成功晋级四强。

  北京理工大学队长李思晨

  北京理工大学队长李思晨今天表现非常出色,他在上半场作为锋线上的单箭头,支点作用明显,而在下半场,他回撤到前腰位置,串联起了球队前场进攻。

  李思晨在赛后新闻发布会上表示,当遇到对手频繁地身体对抗,导致进攻节奏被打乱时,他们没有慌乱,坚定地执行了教练的战术。“我觉得我们这个集体是一支值得信赖,可以打硬仗的团队。”

  北京理工大学教练于飞

  北京理工大学教练于飞对本场比赛进行了分析,他认为今天的胜利来之不易,对手采取了高位逼抢战术,加上对方强壮的身体素质,球队的传控打法没能很好地施展。“因此我在下半场换上了王闵捷(高中锋),由他充当前场桥头堡,让李思晨适当回撤帮助中场。很高兴小伙子们能顶住压力,最终抓住机会一击致命。”

  于飞对球队的表现感到满意,他表示,这是球队第一次参加这种级别的国际性赛事,每向前迈进一步都是在创造历史。希望老队员们能带动、帮助新队员,争取走到本届大赛的最后。

  “我们在8月份来到晋江参加了中国选拔赛,组委会当时认真收集了各队的建议。这次回到晋江参加亚洲杯,我们切实感受到了赛事在食宿、医疗、安保等各个方面都更进一步得到完善。”于飞高度评价了晋江在赛事组织方面的工作,“感谢晋江和赛事组委会的努力和用心,为各参赛队创造了这么好的条件,也感谢热情的晋江球迷,这里的足球氛围非常棒。”

比赛现场

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。