您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

打着公益旗号 医疗广告被查处

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-08 09:26
  

  晋江新闻网11月8日讯 “依法严惩黑恶痞霸犯罪,共建和谐平安晋江”的宣传标语下,却标注着“某某医院专注百姓健康”。近日,打着“公益广告”旗号进行商业宣传的行为受到城管部门的查处。

  发现上述违规行为后,市容中队当即清除违规广告,约谈业主并立案调查,同时处以相应的行政处罚。据悉,根据《城市市容和环境卫生管理条例》规定:在城市建筑物、设施以及树木上涂写、刻画或者未经批准张挂、张贴宣传品的将根据具体情况处以罚款并责令其对违法行为采取补救措施。

  (记者_胡志法 通讯员_刘格燕)

标签:公益|医疗
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。