您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

27日公益跑在晋江体育中心开跑 赛道路段将实行交通管制

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-25 09:28
  

  晋江新闻网10月25日讯 卡尔美2018年亚洲大体联足球亚洲杯青年誓师大会暨公益跑活动将于27日在晋江市体育中心启跑,为确保赛事安全顺利进行,当天8:00-11:00,晋江交警部门将对赛道实行交通管制。

  其中,晋江世纪大道晋江市体育中心西大门至晋江岭山灯控路口靠右两车道封闭,车辆行驶至该路段请提前选择靠左行驶,走下穿隧道;晋江岭山灯控路口至晋江万达灯控靠右两车道封闭;晋江万达灯控至晋江湖光路新华街路口实行单向封闭。

  交警部门提醒,届时往返管制区的市民,需提前选择路线绕行,尽量减少出行,并自觉服从执勤民警指挥,共同维护交通秩序,确保道路畅通。

  (记者_朱艳 通讯员_蔡长江 郭小梅)

标签:公益跑|交通管制
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。