您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建公布4个省直部门领导成员配备名单 还有一批人事消息

www.ijjnews.com    福建省人民政府网站 2018-11-06 09:04
  

  5日,福建省政府网站公布福建省人民政府关于省自然资源厅、省人民政府台港澳事务办公室、省广播电视局、省文化和旅游厅等4个省直部门领导成员配备的通知。

  同时,还公布一批人事任免消息。一起来看——

  福建省自然资源厅领导成员配备

  任命林文斌、何南飞、陈志忠、江敦岚为福建省自然资源厅副厅长;

  任命翁惠明、黄立峰为福建省自然资源厅副厅长(继续实行试用期至2018年11月);

  任命周锦来为福建省自然资源厅总规划师;

  任命陈跃进、蔡伟为福建省自然资源厅巡视员;

  任命王轩为福建省自然资源厅副巡视员。

  原福建省国土资源厅副厅长、总规划师、巡视员、副巡视员职务,原福建省国有自然资源资产管理局局长、副局长职务,原福建省测绘地理信息局局长职务自然免除,不再办理免职手续。

  福建省人民政府台港澳事务办公室成员配备

  王玲兼任福建省人民政府台港澳事务办公室主任;

  刘良辉、郑一贤、宋志强、吴一明、钟志刚兼任福建省人民政府台港澳事务办公室副主任。

  原福建省人民政府台湾事务办公室主任、副主任职务自然免除,不再办理免职手续。

  福建省文化和旅游厅领导成员配备

  任命石建平、吴立官、林守钦、黄苇洲、苏庆赐、肖长培为福建省文化和旅游厅副厅长;

  任命傅柒生为福建省文物局局长;

  任命赵建宏为福建省文化和旅游厅副巡视员。

  原福建省文化厅副厅长、副巡视员,原福建省旅游发展委员会副主任职务自然免除,不再办理免职手续。

  福建省广播电视局领导成员配备

  任命李强为福建省广播电视局局长;

  任命胡永新、张丽娟、张明生为福建省广播电视局副局长。

  原福建省新闻出版广电局(福建省版权局)局长、副局长、副巡视员职务自然免除,不再办理免职手续。

  还有这些人事任免消息——

  任命

  林凤祥为福建省人民防空办公室主任,兼任福建省民防局局长;

  陈旺玉为宁德师范学院副院长(试用期一年)。

  张大烛为武夷学院副院长(试用期一年)。

  兼任

  陈立华兼任福建省新闻出版局(福建省版权局)局长、福建省电影局局长、福建省人民政府新闻办公室主任。原福建省人民政府新闻办公室、福建省互联网信息办公室主任、常务副主任职务自然免除,不再办理免职手续。

  冯志农兼任福建省人民政府侨务办公室主任。机构改革调整前的福建省人民政府侨务办公室主任、副主任职务自然免除,不再办理免职手续。

  免去

  林杰的福建省人民防空办公室(福建省民防局)主任(局长)职务。

  吴志明的海峡出版发行集团有限责任公司副总经理职务。

  李强的福建省人民政府发展研究中心主任职务。

  詹积富的福建省财政厅副厅长职务。

  不再担任

  薛鹤峰不再担任兴业银行股份有限公司副行长职务。请按有关规定向董事会提请免去其职务。

标签:省直部门|人事
稿源: 福建省人民政府网站  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。