您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

为躲监控 绑辆小推车挡车牌 货车司机被罚款500元、记12分

www.ijjnews.com    厦门日报 2018-11-02 11:30
  

  为躲避监控抓拍,货车司机竟在后车牌位置绑了一部小推车。10月29日9时27分,在鹭江道水仙路口,这名自作聪明的司机刘某被思明交警大队民警拦下,他将因涉嫌遮挡机动车号牌被罚款500元、记12分。

  民警巡逻到水仙路口时,一辆车牌号为闽D9U1**的货车引起他们的注意。原来,货车后车牌位置赫然挂着一部锈迹斑斑的小推车。“明显是对准了车牌绑上去的。这不是更惹眼吗。”民警哭笑不得,立刻拦下货车。司机刘某说,他是帮别人拉货的,老板担心送货途中违法被罚,便出此下策,而他也没多想,就照办了,没想到反倒露了马脚。

  (记者 许晓婷 黄璜 通讯员 曾耀彬)

标签:货车司机|罚款
稿源: 厦门日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。