您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

东石开展新一届村(社区)两委业务培训会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-15 14:47
  

  晋江新闻网10月15日讯 10月13日,晋江市东石镇召开新一届村(社区)两委业务培训会。以提升新一届村(社区)“两委”的综治素质和履职能力,推动农村建设和经济发展。

  会上,东石镇党委书记洪建立带头宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合东石镇村级组织换届选举情况,以“如何做好新时代村干部”为主题,给培训人员上了一堂“接地气”的党课。党课要求,新时期,各村干部要审时度势,增强加快发展的责任感和使命感,主动适应新常态,抢抓机遇,为打造“有产业、有颜值、有底蕴、有秩序、有保障、有活力”的新农村,推动东石经济社会事业实现新发展、取得新成效做出新的贡献。

  随后,东石镇多位党政领导客串“教官”,围绕新形势下如何做好综治、宗教、安全生产、劳动保障、村级组织建设等多项工作,开展业务培训。培训突出强调村(社区)两委要强化对本辖区内重点人、事、物的管理,明确职责担当,理清思路,找准定位,为持续推进乡村振兴助力加码。

  (记者_许春)

标签:东石|村两委
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。