您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江6个市管安置房项目假期不停工

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-08 08:22
  

  晋江新闻网10月8日讯 放假不放松,过节不脱节。昨日,在晋江市青阳组团和平路拓改工程安置房项目现场,工人们奋战一线,紧锣密鼓推动项目建设(上图)。据了解,国庆假期,该项目所有工人、机械设备正常施工,监理人员加强国庆期间值班监督,按照进度计划,国庆假期可完成各栋2个标准层的砌体任务。

  项目现场分工明确,工人们忙着运砖头、和水泥、砌墙体,一派热火朝天。据了解,该项目总建筑面积11.78万平方米,共9栋16层单体,包括安置房598户、店面176个、车位714个。项目于今年8月初全面封顶后步入砌体施工,目前砌体也基本完成。现场项目负责人黄晨辉告诉记者:“该工程于去年6月中旬开工,争取明年底竣工交付使用。”

  记者从晋江市安置办获悉,在本次的国庆假期,晋江市安置办牵头组织建设、监理、施工单位全体工作人员提前做好动员准备,假期不停工,加快推动项目建设。除了和平路拓改工程安置房项目外,国庆假期,梅庭片区王厝安置房,梅庭片区许厝二期(农贸市场)安置房,罗裳片区象山、仓边地块安置房,新店B地块安置房均正常施工,加快建设,力争保质保量完成任务。

  (记者_蔡斯洵 董严军 文图)

标签:项目攻坚突围年|安置房
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。