您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

贵人鸟控股股东部分股权被司法冻结

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-22 12:05
  

累计冻结数量占贵人鸟总股本16.18%

  晋江新闻网9月22日讯 昨日,贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟”)发布公告称,接到控股股东贵人鸟集团(香港)有限公司(以下简称“贵人鸟集团”)通知,其持有的贵人鸟部分股权被司法冻结。

  公告称,因厦门国际信托有限公司与贵人鸟集团具有强制执行效力公证债权文书一案【(2018)闽02执 569号】,贵人鸟集团所持有的公司10169.50万股无限售流通股及孳息(其中,所冻结9700万股已办理质押登记)已被厦门市中级人民法院司法冻结,冻结时间为2018年9月19日,冻结期限自2018年9月19日起至2021年9月18日。

  截至2018年9月20日,贵人鸟集团共计持有贵人鸟股份47911.50万股,均为无限售条件的流通股,占贵人鸟总股本76.22%。本次股份被冻结后,贵人鸟集团所持贵人鸟股份累计被冻结数量为10169.50万股,占贵人鸟总股本16.18%。

  贵人鸟表示,控股股东贵人鸟集团(香港)有限公司部分股份被冻结,未对贵人鸟的控制权产生影响,也不影响贵人鸟的正常生产经营。

  (记者_柯雅雅)

标签:贵人鸟|冻结
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。