您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

东石镇后湖村路段一大货车撞自行车 司机逃逸找亲戚顶包

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-13 09:00
  

  晋江新闻网9月13日讯 11日早上6时许,晋江交警大队接警称,在东石镇后湖村路段一辆货车撞到一辆自行车。

  接警后,民警在现场发现一辆重型自卸货车停在村道上,车底卡进一辆自行车。伤者已被送往医院,现场一名叫刘某的男子自称是货车驾驶员。民警在对刘某进行询问时,发现他说话前后矛盾,对事故的成因及车辆的行驶轨迹讲不清楚。随后,民警将刘某带回中队做进一步调查。

  在调取监控过程中,民警发现事发路段的监控录像看不出货车驾驶员的明晰特征,于是,又沿着货车的行驶轨迹进行监控延伸,终于在安海镇庄头村村道的一处监控录像中发现了货车驾驶员的面貌、衣着等特征。监控录像显示,驾驶员的面貌、衣着等都与刘某不符。最终,刘某承认帮其亲戚马某“顶包”的事实。

  目前,该起事故正在进一步调查中。

  (记者_朱艳 通讯员_蔡长江 黄锫钒)

标签:逃逸|顶包
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。