您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

2019厦门马拉松比赛服、完赛服正式亮相 特步与厦马再续五年之约

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-03 09:30
  
2019厦门马拉松比赛服
2019厦门马拉松完赛服

  晋江新闻网9月3日讯 8月31日,2019建发厦门马拉松赛暨第三届中国马拉松博览会新闻发布会在厦门世贸双子塔召开,特步与厦门马拉松签订五年战略合作协议,成为厦门马拉松“顶级合作伙伴暨指定运动装备赞助商”,并正式推出了2019厦门马拉松比赛、完赛服。

  据悉,2019厦马参赛服设计处处彰显厦马全面升级的品牌设计之美,时尚又充满动感韵律的品牌元素运用,使其红色演绎浪漫和激情的跑者,蓝色代表环绕的大海,绿色代表最美风景跑道的厦门。“设计师将男女款设计为各占一半的厦马LOGO,当男女跑者站在一起,就是一个完整的厦马LOGO。”特步介绍,男款T恤的袖口设计时尚简单,女款T恤的插肩设计靓丽活泼,“厦门马拉松”取巧地放在背后,更是给跑者一个经验的回味。

  为了给每一个跑者独特的厦马记忆,2019厦马完赛T恤融合“FINISHER”“给你一个厦马威”,整体色彩搭配结合赛事VI,色彩鲜明亮丽。特步介绍,“厦马威”谐音“下马威”,跑者完成厦马是一件了不起的事情;同时意为厦马威武,体现厦马的双金赛事级别;此外,书法字体的“厦马威”,充满视觉冲击力,衣服下摆加入色块元素,添加几分活力与艺术性。

  “从2009年到2018年,特步携手厦马十年,见证了厦马的成长蜕变,现如今特步再起征程,陪伴厦马奔向下一个五年,以新战袍迎战新赛道,让万千跑者纵享‘非一般’的跑马体验。”特步表示。

  (记者_柯雅雅)

标签:厦门马拉松|特步
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。