您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

“SM杯”第八届晋江市村级篮球争霸赛 池店队卫冕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-16 18:05
  

  晋江新闻网8月16日讯 由晋江市农民体育协会、晋江市村级篮球联谊会、泉州晋江SM国际广场共同主办,晋江青阳捷达医院、篮球客直播、狂迷体育、金宝贝早教SM店及帝豪斯健身俱乐部SM店等单位支持的2018年“SM杯”晋江市篮球精英对抗赛暨第八届晋江市村级篮球争霸赛总决赛,于8月14日晚在泉州晋江SM国际广场三楼七波辉体育中心正式打响。紧张激烈的比赛之后,主办方还为各获奖队伍及个人举行了隆重的颁奖典礼。

  据悉,本届大赛共有来自晋江15个镇/街道的32支精英球队参与。经过48场小组赛,8场交叉淘汰赛,线上复活赛,20场十强区内循环赛以及4场决赛,历时15天的激烈角逐,最终所有奖项一一揭晓,分别是:

  冠军:池店池店队,亚军:西园赖厝队

  季军:陈埭洋埭队,殿军:深沪后山队

  十强队伍:永和茂峰队、灵源林口队、英林高湖队、永和菌边队、陈埭仙石队、新塘沙塘队

  体育道德风尚奖:陈埭仙石队、新塘沙塘队

  最佳赛区:英林高湖赛区、西园烧厝赛区

  大赛MVP:池店池店队魏小榕

  当晚,随着最后一个奖项的颁发,2018年“SM杯”晋江市篮球精英对抗赛暨第八届晋江市行政村级篮球争霸赛圆满落下帷幕。

标签:篮球|村级篮球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。