您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

明日主场迎战合肥原创 福建闪电渴望一场胜利

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-09 09:09
  

  晋江新闻网8月9日讯 明日,福建闪电队即将在主场迎战合肥原创队。昨日,记者从福建闪电俱乐部了解到,福建闪电队在河南河北两连客之后,已经回到福州马尾,为最后两个主场备战。此役,福建闪电队渴望一举拿下“班长”合肥原创队。

  在前两轮比赛中,福建闪电队在第一场比赛中以98∶95击败河南赊店老酒队,排名一度上升至第7名。但由于5日晚以1分惜败河北洛阳中赫队,他们的排名再次下降到第9名。在一趟过山车之后,福建闪电队的比赛也仅剩最后4场,分别为两个主场和两个客场。

  根据赛程,福建闪电队首先迎来的是10日对阵目前排名倒数第一的合肥原创队。这次福建闪电队坐镇福州马尾主场,他们渴望得到这场比赛的胜利。因为排在福建闪电队前的河南赊店老酒队和河北洛阳中赫队仅多一个胜场,只要他们取得这场比赛的胜利,就有机会将差距缩小。

  在接下来的4场比赛中,福建闪电队还将遇上目前排名第3的安徽文一队和“带头大哥”陕西信达队。这无疑是福建闪电队季后赛最大的两颗绊脚石,他们的季后赛之路任重而道远。

  (记者_林小杰)

标签:福建闪电|篮球
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。