您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

月入7000元却沉迷赌博 男子盗窃石磨盘当废品卖

www.ijjnews.com    东南早报 2018-08-10 11:10
  

  月均工资7000多元,陈某森却因沉迷赌博而入不敷出,继而走上违法犯罪道路疯狂盗窃石磨盘,转卖给废品收购站。惠安崇武派出所于7日在辖区一石材厂将其抓获。

  经审讯,今年来,犯罪嫌疑人陈某森(男,33岁,泉港人)经常戴着口罩,骑着用纸皮遮盖部分车牌号的女式摩托车,到崇武镇多家石材厂踩点,选择管理不够到位、管理空间存在漏洞的石材厂实施盗窃。

  陈某森每次盗窃四五十块的石磨盘,得手后将这些石磨盘卖给一家废品收购站,被抓前已作案20余起。据了解,陈某森在一工厂上班,月均工资有7000多元,但因沉迷赌博,入不敷出,最终走上盗窃的违法犯罪道路。

  目前,陈某森因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。警方提醒:赌博害人害己,请自觉远离;而工厂要加强安防措施,认真核查进出人员,切不可麻痹大意、疏于防范,给犯罪分子以可乘之机。

  (记者 林志安 实习生 吴汉阳 通讯员 黄福彬)

标签:盗窃|石磨盘
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。