您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

福建男篮聘请朱学贵担任执行总经理 曾帮助四川夺CBA冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-26 10:44
  

  晋江新闻网7月26日讯 昨日,福建SBS浔兴男篮在官方微信发布公告,由前四川男篮总经理朱学贵出任福建SBS浔兴男篮俱乐部执行总经理一职兼领队。值得一提的是,朱学贵曾帮助四川男篮夺得2015-2016赛季CBA总冠军,此次朱学贵的到来,说明福建SBS浔兴男篮新赛季或将有重大变化。

  公告中写道:经董事会慎重筛选,从即日起正式聘任朱学贵先生出任福建SBS浔兴篮球俱乐部执行总经理兼领队,作为前四川男篮球员、前四川省篮管中心主任的朱学贵先生此前在四川男篮俱乐部任职多年,先后在四川男女篮出任过俱乐部总经理、领队等职,并在2015-2016赛季CBA联赛为四川男篮取得CBA总冠军。

  从公告得知,在四川男篮期间,朱学贵执着、认真、专业的工作态度赢得了队员、教练员及俱乐部员工的认可,取得了卓越的管理业绩。福建SBS浔兴男篮俱乐部相信未来在朱学贵总经理的带领下,能够实现良性运营,球队战绩稳步提升。

  昨日,记者从福建SBS浔兴俱乐部得知,目前朱学贵已经来到晋江,正在参与到球队的训练中。

  上赛季CBA,福建SBS浔兴男篮最终获得了联赛第13名,未能进入季后赛。赛季结束之后,他们并未与球队前任主帅范斌续约,并且目前球队还未确定新赛季的主教练人选。此次朱学贵的到来,势必给福建SBS浔兴男篮注入一股全新的能量,而他能否在新赛季给球队带来新的变化?让我们拭目以待吧。

  (记者_林小杰)

标签:浔兴男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。