您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 主流媒体看晋江 >>正文

新华社视频:习近平七到晋江

www.ijjnews.com    新华社客户端 2018-07-13 15:57
  
16年前,时任福建省省长的习近平在七次深入晋江视察调研后,总结提出了做大民营企业、加快县域经济发展的“晋江经验”。在“晋江经验”的指引下,晋江锐意改革、大胆创新,闯出了一条独具特色的经济发展道路。

  【简介】地处福建东南沿海的晋江,曾经是一个资源匮乏、贫困落后的小县城。16年前,时任福建省省长的习近平在七次深入晋江视察调研后,总结提出了做大民营企业、加快县域经济发展的“晋江经验”。在“晋江经验”的指引下,晋江锐意改革、大胆创新,闯出了一条独具特色的经济发展道路。如今,晋江已成为全国县域经济发展的典范、中小城市建设的样板。“晋江经验”这一宝贵财富正在向广阔的中国大地播撒。

新华社视频视频截图

监制 白林 孙承斌 陆小华 刘亢

策划 胡晓梦 李柯勇

制片 孟昭丽

导演 刘潇

撰稿 刘潇 何雨欣

摄像 杨志刚 殷家捷 邰晓安 林凯

后期汪奇文

记者 黄鹏飞 王志斌

统筹 李杰 韩珅 张淑卿

配音 董千齐

特效 李冰清 乔子嘉(实习)

新华社全媒报道平台

新华社音视频部

新华社福建分社

出品

标签:习近平|晋江经验
稿源: 新华社客户端  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。