您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

芯华集成电路培训中心周末班招新

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-09 09:35
  

  晋江新闻网7月9日讯 做好集成电路人才储备,为在地集成电路企业提供人才支撑,成为芯华集成电路人才培训中心的重要作用。近日,芯华集成电路人才培训中心对外发布2018年新一期集成电路周末班培训招生信息,就周末基础班及提高班分别招生,报名时间截至8月底。

  据悉,此次招生面向国内高等院校电子工程、电子信息、电机工程、通信工程、计算机、微电子、材料、机械、物理、化学等相关专业及其他非相关专业且有意愿学习了解集成电路的在校学生和相关专业毕业的本科及以上学历且有志服务集成电路产业的毕业生。

  本期周末班将开设基础班(面向本科及以上学历的在校生或有意愿学习了解集成电路的毕业生)和提高班(面向硕士及以上学历的在校生或具有两年行业经验的人员),其中,中级提高班培训方向为IC设计师、制程工程师、封测工程师。上课时间为,今年9月至明年1月的每周周六及周日。

  据了解,芯华集成电路人才培训中心是由晋江市政府出资建设,于2017年7月正式揭牌成立,引进国际集成电路发达地区的先进技术资源和优秀师资力量,所成立的全国首家集成电路专业培训机构。

  目前中心共培训346名学员(包括985高校学员24名、211高校学员185名,取得硕士学位学员70名),其中就职于晋华公司178名(包含晋华定制班154名),就职于矽品公司23人,就业率89.6%。

  (记者_柯国笠)

标签:集成电路
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。