您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

农业农村部来晋 调研乡风文明建设情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-10 09:01
  

  晋江新闻网6月10日讯 8日至9日,农业农村部经管司巡视员冀名峰一行来晋江开展推进乡风文明专题调研并召开座谈会。晋江市领导陈晋永、李志强参加会议。

  调研组一行实地走访晋江磁灶镇大埔村、前尾村,深沪镇运伙村及金井镇围头村,并入户走访部分典型农户,与当地群众深入交谈,了解乡风文明、移风易俗的具体做法和成效。

  座谈会上,调研组听取晋江市几年来乡风文明建设工作总体情况,并就相关问题进行深入交流和探讨。调研组充分肯定了晋江市在推动乡风文明建设方面所取得的成绩,认为晋江市引导基层村居制定、修订村规民约,大力破除封建迷信、大操大办、炫富摆阔等陋习方面起步早、成体系,把乡风文明建设落到了实处。

  记者_沈茜

标签:农业部|文明|建设|晋江市|调研|乡风
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。