您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻 >>正文

省领导赴三明市调研 与基层干部座谈交流

www.ijjnews.com    福建日报 2018-06-08 09:36
  

  5日至6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新深入三明市尤溪、大田、永安等县(市),检查十九届中央纪委二次全会精神贯彻落实情况,调研审查调查安全、交叉巡察等工作,并察看县乡纪检监察机关,与基层干部座谈交流。

  刘学新指出,全省纪检监察机关要认真落实省委关于兴起“大学习”热潮的部署,把学习贯彻这一伟大思想作为长期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下更大的功夫,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断把全面从严治党引向深入。

  刘学新强调,要全面贯彻党的十九大精神,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责,坚守政治机关定位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉担负起坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的特殊历史使命和重大政治责任。坚持稳中求进工作总基调,深化实践“五抓五重”要求,严格依规依纪依法履职,不断提高反腐败工作规范化法治化水平,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。健全完善巡视巡察上下联动监督网,全面推进县级交叉巡察。深入开展大学习、大培训、大检查、大整改,打造忠诚干净担当的“纪律部队”。

  (记者 林蔚)

标签:调研
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。