您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

七彩狐泳装集团与特殊教育学校儿童欢度六一

www.ijjnews.com    快科技 2018-06-03 09:11
  

  晋江新闻网6月3日讯 6月1日,七彩狐泳装集团党支部及帮教基地携手晋江法院的法官到晋江市特殊教育学校,陪伴儿童们欢度六一。

  活动当天,七彩狐一行把带来的礼物存入特殊教育学校的“爱心格子铺”,并陪伴这些特殊儿童一起游园做游戏。

  “我们把关爱带到了他们的身边,为他们的健康成长营造了良好的社会氛围。让他们都能够健康成长,和正常孩子一样享受温暖阳光。”七彩狐相关负责人说。

  据悉,这些帮教对象是一些被晋江法院判处缓刑的新生少年。此次,他们化身为“青年志愿者”,用自己的一点小小力量,给特殊儿童们带去陪伴和关爱。

  上述负责人告诉记者,这是七彩狐第一次组织到特殊学校,每逢节日七彩狐都会给不同的地方送去爱。重阳节的老人院、清明节的金井烈士陵园等等。“希望在活动中,在为他人献爱心的过程,也让大家更珍惜目前的生活,学会爱人,爱自己。”

记者_施珊妹

标签:七彩狐|特殊教育|学校|特殊儿童
稿源: 快科技  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。