您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

闽首份花期预报发布 榕七大赏荷点攻略在此

www.ijjnews.com    福州晚报 2018-05-14 16:34
  

  昨天,福州市气象局、福州市园林局、中国天气网、福建省旅游发展委员会和福州市旅游发展委员会联合发布福建省首份花期预报,精选福州市区七大赏荷点,为市民和游客奉上最全赏荷攻略。市民和游客可通过“福州气象”公众号和新浪微博菜单栏“荷花预报”获取最新预报。

  据介绍,作为福建省首份花期预报产品,内容上既涵盖了福州市区各大赏荷点的初放日和盛花期、地点简介和交通路线,还可查询各地点的天气实况、逐时天气预报及未来一周天气预报等信息,极大方便了市民和游客规划合适的时间及地点观赏荷花。

标签:花期|荷花
稿源: 福州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。