您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

高铁新区坂头西堡安置区概况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-14 12:37
  

  该小区位于晋江高铁新区核心区,在高铁站前广场西侧,紧邻泉州南站高铁站,处于高铁经济辐射直接带动区域,可直接享有高铁新区的高品质公共配套。

  为保障居民未来交通出行,近期将开工建设东部快速路、晋江南高速出入口连接线,届时该片区安置居民出门即可进入晋江市城市快速路系统,5分钟可上高速公路网系统,7分钟通达晋江国际机场,10分钟通达晋江中心区域,20分钟通达泉州中心城区,交通条件优越。而且今后泉州地铁1号线站点就规划在广场西侧,交通出行十分便捷。

  该片区还规划有坂头实验小学、坂头实验幼儿园及大型商业设施。此外,小区东临规划的灵秀山森林公园,在提升小区居住环境的同时,为小区居民提供了就近休闲健身的理想空间。

(以下两份概念方案设计供参考)

下载查看大图http://www.ijjnews.com/other/003/001/133/00300113354_57f084f2.zip

方案一:

方案二:
  此次高铁项目的补偿方式有三种:全部货币补偿、全部产权调换、部分货币补偿与部分产权调换相结合等。住宅安置秉持着“分区域安置、等面积调换、差价互补、严控扩购”的原则,采取“先签约腾空,先抽选房号”的办法,今后在安置区域按选房号进行选房。

  高铁新区项目安置房的概念设计着重配套优质教育资源、整合医疗资源和提升商贸水平,旨在将高铁新区建成一个宜居、宜业、宜商的和谐新区。

  目前,各片区安置房的位置已确定,在此,高铁新区项目建设指挥部建设安置组也邀请广大被征收人及社会各界,对于各片区安置房的概念方案设计、户型及相关建设配套有建议的,可以将意见建议发送至3149847325@qq.com。

标签:高铁新区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。