您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州2018年新春团拜会举行

www.ijjnews.com    泉州晚报 2018-02-13 09:02
  

  金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。12日,在春节到来前夕,市委、市政府举行2018年新春团拜会,畅叙情谊,共话发展。

  在新春团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。(陈起拓 摄)

  郑新聪、康涛、陈万里、陈灿辉等市四套班子领导,泉州军分区主要领导,市法院、检察院领导,回泉过节的泉籍厅级以上领导,原任地市级老领导,在泉高校、福炼公司、中化泉州公司负责人,中心城区、泉州开发区、泉州台商投资区和市直机关、民主党派、人民团体、驻泉省部属有关单位负责同志,驻泉部队领导,在泉新闻媒体负责同志,以及社会各界代表等出席团拜会。

  市委书记、市人大常委会主任郑新聪代表四套班子,向全市人民、离退休老同志,向驻泉部队、武警官兵和公安干警,向关心支持泉州发展的海内外乡亲和各界朋友拜年。

  郑新聪指出,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,凝心聚力、攻坚克难、谋划长远,经济稳中向好,城市“颜值”和人民生活显著提升。我们把稳增长作为重中之重,坚持不懈抓转型升级,中化炼化一体化二期、晋华存储器、三安高端半导体等龙头项目落地建设,传统、重化、高新“三大板块”渐成格局。我们充分调动干部群众、专家团队、海内外乡亲的智慧力量,圆满举办金砖国家治国理政研讨会、海丝国际艺术节,赢得世中运举办权。我们把开展生态修复、城市修补作为重要抓手,海丝新城加快环湾向湾生长,千年古城见人见物见生活。我们坚持以人民为中心的发展思想,抓好脱贫攻坚、“四心工程”,获得全国文明城市、卫生城市、森林城市、“长安杯”等称号。我们把抓好党建作为最大政绩,推动全面从严治党向纵深延伸,风清气正的政治生态、干事创业的氛围进一步形成。

  郑新聪表示,全市要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央的集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要坚持高质量发展与实现赶超有机统一,转型攻坚、聚力跨越,勇当新福建建设的主力军、领头雁,为人民创造更加幸福美好的生活。

  市长康涛主持团拜会。

  (记者 蔡紫旻)

标签:新春|团拜会
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。