您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导带队走访慰问 送上新春祝福

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-12 08:23
  

  晋江新闻网2月12日讯 8日上午,晋江市领导黄文福带队走访慰问归侨、台胞特困户,为他们送去新春的祝福和温暖。晋江市领导李自力、林庆峰、林友竹参加慰问。

  9日上午,晋江市领导黄文福带队走访慰问晋江涉台协会,先后走访慰问金门同胞联谊会、台属联谊会、晋台民间交流协会、泉州台商协会晋江联谊会,为他们送去新春的祝福。

  5日下午,晋江市领导吴忠刘等一行人走访了安海镇部分老区村,慰问革命“五老”人员,并为他们送上新年的祝福和慰问。

  6日,晋江市领导陈长义到青阳街道走访部分慰问对象,向他们送去党和政府的慰问和新年祝福。

  5日上午,晋江市领导陈长义带队走访调研并慰问晋江市边防大队、边检晋江机场分站、武警二大队、武警晋江中队。晋江市领导刘文成、王文晖参加慰问。

  8日上午,晋江市领导陈长义带队先后走访慰问晋江消防大队、边防机动三中队、海警三大队、驻晋某部,为官兵们送去新春的祝福。晋江市领导连泉富、李志强、叶荣宗参加慰问。

  6日下午,晋江市领导李自力带队慰问纵二线紫帽塘头至磁灶井边段项目和深安线永和马坪至安海外曾段项目的一线职工,向他们送去慰问品和新春祝福。

  8日,晋江市领导王文晖带队慰问晋江市育婴院和晋江市福利院的孩子们,为他们送去新年的祝福与问候。

  6日下午,晋江市慈善总会会长许连捷带队走访慰问晋江市育婴院、安海慈静敬老院,以及帮扶对象李定奕,为他们送上新春的祝福。

  (记者_阙杨娜 张志耐 陈崟 黄伟强 朱艳 沈茜 实习生_余玲)

标签:走访慰问|新春祝福
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。