您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市少体校地块完成房屋拆除 确保春节前地块交付建设

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-09 08:34
  

  晋江新闻网2月9日讯 大干40天,晋江市少体校项目建设进展顺利。

  昨日,记者驱车驶过晋江市吉安南路前埔村路段时,养正中学新校区赫然可见。原来,道路与养正中学新校区之间的晋江市少体校项目征迁区域的房屋全部在火热拆除中。其中,晋江市少体校地块的房屋已经进入拆除扫尾和场地清理阶段。

  据了解,晋江市少体校建设用地总面积203亩,分为138亩少体校地块和65亩园中路地块,需拆除房屋68宗,总图编114个,总拆迁面积5.39万平方米。自2017年10月30日安海镇召开动员大会以来,少体校地块历时一个月完成所有房屋图编提前批签约工作。截至昨日,晋江市少体校地块的房屋已全部拆除。

  少体校征迁项目指挥部相关人员表示,根据工作安排,少体校建设用地将在春节前完成拆迁房屋的建筑垃圾清理、土地土方回填等工作,确保节后少体校地块能够全面建设。

  另据了解,少体校新址项目需要安置群众19户,安置套房91套。项目指挥部提供了海东鸿塔片区范围内包括延平苑、晋德苑、咸德苑、忠义苑等四个小区在内的现房房源供安置户选择,并于2月1日顺利完成了选房安置工作,让安置群众能够早日“幸福回巢”。

  (记者_张志耐 实习生_余玲 文图)

标签:少体校|征迁
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。