您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

铁人三项健身赛明天举行 世茂御龙湾周边交通管制

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-12 08:42
  

  晋江新闻网1月12日讯 “践行十九大 喜迎世中运”铁人三项健身赛暨爱护110防骗提三率百日集中宣传启动仪式将于13日举行,为确保活动期间周边道路交通安全、畅通、有序,交警部门将对周边进行临时交通管制,具体管制措施如下:

  管制时间:1月13日(星期六)上午9:00-11:00;

  管制路段:1.世茂御龙湾周边:世纪大道环湖路路口至竹树下灯控靠御龙湾辅道、双龙路竹树下灯控至双龙路双水湾灯控靠御龙湾辅道和环湖路,以上路段禁止车辆驶入。2.环湖路南侧停车位禁止停车,车辆可免费停放于御龙湾地下停车场(二、三期)。

  临时停车区域:1.晋宁路八仙山路段两侧靠边停放。2.参加比赛人员及观众的车辆请停放于双龙路城市之眼广场地下停车场。

  交警提醒:管制期间给广大市民带来的出行不便敬请谅解,出行请注意绕行管制路段,避免造成交通拥堵。

  (记者_朱艳 通讯员_蔡长江 蒋巧玲)

标签:交通管制|铁人三项
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。