您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

4日泉州多路段交通管制

www.ijjnews.com    东南早报 2017-12-04 08:18
  

  上周末,万众瞩目的2017环泉州湾国际公路自行车赛

  终于开赛啦

  4日,将迎来

  最后的压轴赛段——“城线”

  “城线”赛段从南安九日山景区

  到海上丝绸之路艺术公园·亚洲园

  经江滨北路、丰海路顺沿城区江边骑行

  穿行城东新城,到达海丝艺术公园

  线路总长度约85公里

  起点——南安九日山景区 王柏峰 摄△

  途经江滨北路,欣赏沿途田安大桥风景 王柏峰摄△

  丰海路(绕圈起点) 王柏峰 摄△

  终点——泉州海丝艺术公园 王柏峰 摄△

  “城线”赛段市区不少路段将进行交通管制

  4日恰逢周一上班上学时间

  对市民的出行影响较大

  泉州网温馨提醒

  大家务必提前了解交通管制信息

  ☟☟☟

  4日6:45起

  307线部分路段全封闭管制

  12月4日的环湾赛,正值周一上班时间,对市民影响较大。

  据了解,12月3日22:00至12月4日6:45,因赛事起点电视转播场地布置需要,交警对省道307线金鸡桥灯控路口至江滨北路灯控路口,永春往泉州方向车道实施交通管制,泉州往永春方向车道实行双向通行。

  12月4日6:45至13:00,对省道307线金鸡桥灯控路口至江滨北路灯控路口、江滨北路实施双向交通管制,禁止与赛事无关的一切车辆、行人进入管制路段。

  南安交警提醒,12月4日6:45至13:00,省道307线丰州金鸡桥灯控路口至江滨北路灯控路口部分道路将实施交通管制,届时,管制圈内区域的单位、居民、车辆出入将受限,请提前安排好生产生活相关事宜,合理安排出行时间,并尽量减少出行。

  特别是永春、德化、安溪及南安的市民在管制期间内需要前往动车站的,请尽量改走高速从泉州北绕行。

  4日8:50起

  泉州市区多路段管制

  12月4日8:50-13:00,市区江滨北路南侧路段实行单向封闭管制,顺济新桥北侧(泉州市区一侧)、笋江桥北侧(泉州市区一侧)实行临时管制,管制期间严禁一切车辆、行人进入赛道。管制期间,市民要从江滨南路、田安大桥、泉州大桥绕行。

  同时,市区安吉路(城东街至金庄街路段)、城东街(丰海路至东辅路路段)、东辅路(城东街至通源街路段)、丰海路(通源街至后渚大桥上桥匝道路段)实行双向全封闭的管制措施;

  江滨北路(沿江一侧)、丰海路(宝洲街至后渚大桥作为赛道一侧路段)、丰海路(通源街至丰泽洛江交界处的沿江一侧)、通源街(东辅路至丰海路西侧)实行单向封闭,严禁一切车辆、行人进入赛道。而罗江辖区的洛滨路、北迎宾大道、安吉路及对向车道也将实行全封闭的交通管制,严禁一切车辆、行人进入。

  12月4日9:00至13:00,台商投资区辖区的后渚大桥—东西大道(直行)—后蔡灯控路口(右转)—杏秀路(右转)—亚艺街—终点海丝艺术公园,届时赛段涉及道路沿线实施双向全封闭交通管制,禁止一切车辆、行人通行,两侧非机动车道、人行道包括临时停车泊位禁止停车。(分流绕行详见11月27日早报A04版)

  了解管制信息

  提前做好出行安排

  交警提醒,请过往管制赛道路段的交通参与者提前选择线路绕行,尽量减少驾驶车辆出行,并自觉服从执勤民警指挥,共同维护交通秩序,确保道路畅通。

  特别是上班市民和来泉游客请提前了解管制信息,提前规划出行路线,尽量避开管制路线,避免延误行程。实施交通管制期间遇到突发事件(如重病、火灾等)时,请及时拨打报警电话求助。

标签:交通管制
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。