您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

安海镇十一届党代会 二次会议召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-04 08:19
  

  晋江新闻网1月4日讯 昨日上午,中共安海镇第十一届代表大会第二次会议召开。晋江市领导陈晋永、林友竹等参加会议。

  会上,安海镇党委书记唐春晓代表中共安海镇第十一届委员会向大会作题为《牢记使命有为担当凝聚“爱安海”合力推动名镇振兴》的工作报告。

  2016年换届以来,安海镇党委认真贯彻党的十八大、十九大精神和各级决策部署,推动安海在既有基础上实现跨越提升。2017年全镇预计完成工农业总产值369.53亿元、比增7.3%,规上工业产值293.87亿元、比增7.42%,固定资产投资42.4亿元、比增29.31%,税收收入16.03亿元、比增2.82%。安海综合实力连续两年位列全国科学发展千强镇第27名,居全省前茅;继续荣膺全国文明镇,新获省历史文化名镇、宣传思想文化工作示范镇、特色景观旅游名镇和中国乡村旅游创客示范基地、国家4A级旅游景区等荣誉;央视《记住乡愁》栏目播出专题、《辉煌中国》纪录片报道点赞,向全国、向海外推介安海。

  2018年安海镇的主要预期目标是:工农业总产值增长8.4%,规上工业产值增长8.7%,固定资产投资增长5%,税收收入增长6%;确定市级重点项目55个,总投资113.34亿元,年度计划投资28.67亿元。实现上述目标,必须紧抓“三大机遇”,推动“三大振兴”,群策群力建设更加宜居宜业宜商宜文宜游的古镇名城。

  会议听取并审议通过大会提案处理意见的报告;通过镇党委工作报告的决议、镇纪委工作报告的决议。会上还听取了安海镇党政领导班子成员述职,并进行民主评议。

  (记者_张志耐 林伊婷)

标签:安海|党代会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。