您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

NBA名人堂准入规定调整,入选年限从退役后5年缩至3年

www.ijjnews.com    新华社 2017-12-21 11:22
  

  新华社华盛顿12月20日电 美职篮(NBA)篮球名人堂近日宣布,将对原来的入选条件进行改革,其中最重要的修改是缩短入选名人堂的年限,由原来的五年缩短至三年。

  “让球员、教练和裁判在退役三个赛季之后就有入选名人堂的资格,可以让名人堂和来自世界各地的球迷在一个恰当的时间一起庆祝这些伟大人物的成就,”篮球名人堂在一份声明中说。

  这个改变对2013-2014赛季后退役的几位著名球星,包括菲尼克斯太阳队后卫纳什、三分球手雷·阿伦和比卢普斯等是个利好的消息。

  (记者 王集旻)

标签:NBA|名人堂
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。