您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

周琦重回发展联盟 得分创个人新高

www.ijjnews.com    北京青年报 2017-11-24 11:47
  

  昨日火箭队将中国球员周琦再次下放到发展联盟去锻炼,在代表毒蛇队与孟菲斯喧嚣队的比赛中,周琦总共出战了33分钟,得到了18分,抢了5个篮板,以及送出4次封盖。18分也是周琦在打发展联盟比赛中的最高得分。

  这是周琦第三次被火箭队下放到发展联盟锻炼,为的就是让他能有多一些的比赛机会。周琦在发展联盟中的比赛感觉也不错,昨日在攻防两端都有所表现,尤其是在进攻上周琦很自信,也能把握住机会。与以往不太一样的是,周琦在昨日比赛中更多的是到内线去完成进攻,并非是此前在外线进行投射。

  周琦在昨日打完毒蛇队的比赛后就会再次返回火箭队备战接下来的比赛。虽然在火箭队与发展联盟之间多次奔波有些辛苦,但是对于周琦而言这也是目前对他最好的一种锻炼方式。周琦在火箭队的比赛机会并不是很多,即便是出场,他更多的表现也体现在防守上。

标签:周琦|NBA
稿源: 北京青年报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。