您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
酒驾撞倒环卫工逃逸 交警3小时破案
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-06 08:14
  

  晋江新闻网12月6日讯 酒后驾车撞倒环卫工,男子心里害怕竟逃离现场。令他没想到的是,仅过了3 个小时,他就被警方找到了。

  2日 5时许,晋江交警一中队接到报警称,晋江迎宾路建行路段发生一起交通事故,一名环卫工人被车辆撞倒,伤势严重,小车已逃离现场。

  接到报警后,执勤民警立即赶往现场。此时,一名环卫工人受伤躺倒在地,伤势严重,民警立即呼叫救护车将伤者送往医院抢救。

  经过勘查,执勤民警发现了一块肇事车辆掉落在现场的车身碎片。随后,民警调取了事故路段周边的视频监控,排查嫌疑车辆。经过三个小时的排查,民警迅速锁定肇事嫌疑车辆,并在当天上午9时许将肇事驾驶员林某带回中队进一步处理。

  其间,民警对林某进行了酒精检测,吹气检测结果为17mg/100ml。林某称,前一天喝酒喝到很晚,发生事故后,心里害怕就开车逃离了现场。后来,他把车辆停在不远处,回到事故现场,看到民警、医护人员已经在抢救伤者了,便悄悄离开回到了住处。

  目前,受伤的环卫工人杨某仍在医院接受治疗,案件正在进一步调查中。

  据介绍,林某这种交通肇事逃逸的行为,如果不构成犯罪,将面临记12分、罚2000元的处罚,如果致人受伤或死亡的话,将构成交通肇事罪。

  (记者_朱艳 通讯员_蒋巧玲 蔡长江)

标签:酒驾|逃逸
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。