您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
5个项目意向投资晋江 总投资预计达到87亿元
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-05 07:59
  

  晋江新闻网12月5日香港专电 昨日上午,晋江(香港)投资推介会暨项目签约仪式举行,晋江与顺丰创新产业园、宝供供应链金融电商综合产业园、天元羲王石墨烯生产线、鹭港兆康植物干细胞制造天然小分子药物量产、好势国际智通产业园等5 个项目签订投资意向书,预计总投资87亿元。

  其中,顺丰创新产业园项目预计总投资15亿元,主要建设顺丰集团东南地区电商企业中心、跨境电商运营服务中心、金融服务中心、创新孵化服务中心、数据服务中心、智能分拣中心、智能云仓、智慧物流科技研发中心等。宝供供应链金融电商综合产业园项目计划总投资7亿元,主要建设电商平台运营区、供应链服务区、综合金融服务区、新型电商商品展示展销体验区等五大功能区。天元羲王石墨烯生产线项目意向在晋江设立生产基地,计划总投资10亿元,主要生产石墨烯,与石墨烯产业研究院和晋江产业形成配套。鹭港兆康植物干细胞制造天然小分子药物量产项目预计总投资5亿元,意向设立年产2.88万吨植物干细胞制造天然小分子药物量产基地。好势国际智通产业园项目预计总投资50亿 元,主营智能手机、AR智能眼镜、蓝牙耳机、骨传导助听器等智能穿戴设备,同时设立研究院、孵化器、国际商务中心、物流基地。

  晋江市商务局有关负责人介绍,晋江提出“先进制造业立市、高新产业强市、现代服务业兴市”的发展目标,此次签约有2个物流配套项目、3个高新产业项目,都与晋江产业转型升级息息相关,项目一旦落地生效,将助推晋江构建现代化经济体系。

  (特派记者_齐玉波)

标签:投资推介会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。