您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江多家本土企业“双十一”成交额创新高
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-12 09:23
  

  晋江新闻网11月12日讯 11月11日24时,2017天猫“双十一”全球狂欢节落下帷幕,全天成交额达1682亿元。在天猫“双十一”刷新纪录的背后,晋江军团也表现出不俗的“战绩”。

  从容应对 销售额不断攀升

  参与本次“双十一”的晋江军团捷报频传。

  截至11月11日06:00,天猫特步官方旗舰店销售额即超过去年“双十一”全天销售额,同比增长160%;截至11月11日08:08,特步单品牌全网销售额强势突破1亿元;截至11月11日20时,天猫特步官方旗舰店单店突破1亿元。

  此外,进入天猫品牌主会场的恒安,同比销售额也实现了增幅;安踏集团也捷报频传,8分钟突破1亿元,45分钟突破2亿元,100分钟突破3亿元。

  大品牌强势进入亿元俱乐部的同时,大黄蜂、勾勾手、抱抱熊等新锐品牌则在细分品类实现突围。

  “比去年同期增幅50%以上,销售额预计达到3000多万元。”即便成绩已经不错,大黄蜂电商负责人钱刻真仍奋斗在一线,希望在最后的几个小时再推动一波销量。

  彼时,位于洪山文创园内的勾勾手早已开启庆功宴。相比去年,勾勾手旗下星期八儿童爬爬垫,在“双十一”当天20:00已突破去年的销售额。创始人斛辉表示,去年以来,天猫限制招商并通过站外多种渠道引流,提升了本次“双十一”的转化率。

  此外,巢生、彼得潘童鞋、HOO童牛仔等不少品牌均表示,今年“双十一”的销量均稳中有升。

  爆款单品 进入销售实时人气榜

  打开手机进入天猫“双十一”的主页面,映入眼帘的是“主会场”“全部会场”“榜单”“我的双11”这四个界面。当点击进入“榜单”时,消费者便可以实时查看各大细分品类的销量情况。

  特步情侣款小白鞋截至11月11日11:11运动鞋品类全球TOP3,板休品类全球TOP1,爆销超过10万双;安踏儿童运动跑鞋与耐克、new balance等国际大品牌同步进入“无重感童鞋榜”趋势榜TOP前10;恒安心相印婴儿护肤湿纸巾、心相印湿厕纸及心相印卫生湿纸巾同步进入“抽取式湿巾榜”实时人气榜TOP前10;抱抱熊四季婴儿腰凳进入多功能抱带榜实时人气榜TOP前10等。

  频现人气爆款的同时,晋江军团多个单品类的产品也表现不俗。勾勾手旗下儿童星期八爬爬垫持续多年保持品类销量第一;巢生婴儿枕头、抱抱熊多功能婴儿腰凳、HOO童牛仔系列、大黄蜂童鞋等在发力“双十一”的同时,也始终保持着在各自品类的引领作用。

(记者_蔡明宣)

标签:晋江|双十一|销售额
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。