您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江市纪委常委会(扩大)会议学习贯彻十九大精神
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-02 08:35
  

  晋江新闻网11月2日讯 10月30日,晋江市委常委、纪委书记许仰东主持召开晋江市纪委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大和省委、泉州市委、晋江市委常委会,泉州市委书记郑新聪来晋宣讲活动,以及中央纪委、省纪委、泉州纪委常委会主要精神。

  许仰东指出,全市纪检监察系统要把学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本精读原文、深悟原理,循序渐进领会精神、把握实质,要按照中央、省委、泉州市委、晋江市委和上级纪委的新要求新部署,把纪检监察工作放在新时代历史方位中去积极谋划部署,牢记职责使命,坚守责任担当,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神与抓好今年纪检监察各项工作紧密结合起来。要增强“四个意识”,更加自觉地坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;以十九大精神为指引,聚焦主责主业,坚定不移推动全面从严治党;打造一支过硬的纪检监察干部队伍;紧盯全年目标任务,高质量圆满完成各项工作。

  (记者_陈维曦)

标签:十九大精神
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。