您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文
福建SBS男篮 明晚客场对阵广厦男篮
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-10-28 10:13
  

  晋江新闻网10月28日讯 昨日上午,经过一个夏季的紧张训练,福建SBS男篮终于踏上新赛季的征程。明晚,他们将在揭幕战中对阵广厦男篮,此次客场作战,对福建SBS男篮来说并不容易,但他们已经做好准备,拼尽全力打好每一场比赛。

  今年休赛期,福建SBS男篮在“国字号”主帅范斌的带领下,球队到底有哪些改变?从福建SBS浔兴篮球俱乐部在夏季的频频举动不难看出,他们花费了很大的心思在引援上面。内援方面,球队引进了何重达、蔡晨、田桂森3名有实力的国内球员。其中蔡晨、何重达的到来补强了球队的内线,而田桂森的到来,也是针对常年被诟病的“后卫问题”。在之前的种种热身赛当中,福建SBS表现出了不少的进步。

  外援方面,福建SBS今年夏季签下了两名外援。一个是来自NBL(全国男子篮球联赛)的得分王拉什·史密斯,他之前效力于洛阳中赫队,场均得到惊人的61.2分,荣膺常规赛得分王,是个不折不扣的“得分机器”。在CBA季前赛中山站的三场比赛中,他场均得到34分,是球队的主要得分点。而另一位外援克里斯蒂安·伍德,来到福建SBS后,跟球队打了许多比赛,除了在季前赛首场面对江苏同曦拿到22分7个篮板之外,其他两场比赛分别贡献了6分和8分。值得一提的是,曾带领四川队夺得总冠军的外援哈里斯已经抵达福建,但俱乐部还未正式公布替换外援的信息。也许,在这场揭幕战中,这名经验丰富的强援将首次身披福建队战袍亮相。

  而明晚福建SBS将要面对的广厦男篮,他们签约了新外援博洛西斯,这名常年征战欧洲联赛并且荣誉无数的球员经验老到。而且,广厦男篮的外线一直是福建SBS男篮的痛点,如何防守好外线也是福建SBS男篮在这场比赛需要解决的事。

  但拥有王哲林、赵泰隆、陈林坚这三名国手的福建SBS男篮,在范斌的带领下,从气势到实力都有明显的增强,敬请期待他们的表现吧。

  (记者_林小杰)

标签:浔兴|浔兴男篮|篮球
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。